Не взаимной любви полоса

Парвина Саломова
Я скучаю безумно, по осени,
Мне вернутся бы снова туда,
Где меня у беседки бросили,
На щеке покатилась слеза.


Повернуть бы обратно время,
Очень нужно мне всё изменить,
Доказать, что не я была брошена,
И не мне в одиночестве жить.


Я жалею, что слезы пустила,
Мне в догонку к безумным речам,
Моя рана еще не зажила,
Прямо в сердце, не рада мечам.


Нет, не в прошлом остались сомнения,
До сих пор слышу их голоса,
Ты конец обрети поскорее,
Не взаимной любви полоса.