Исида посвящается Simona Khara

Котовадарья Вадимовна
Исида.
Посвящается Simona Klara.
Cет - выжженная пустыня.
И очи немой глубины.
В пустыне так хочется
Выпить
Хотя бы соленой
Воды.
И кто мы
С тобою, Исида?
Каков годам нашим
Счет?
Не злато, а бурное море
По венам нашим
Течет.
Но нам не поможет,
Исида,
Не кровь,
Ни святая вода.
И жидкая прана
Нила
Зальет наши города.
Я - выжженная пустыня.
Мне дай, пирамида, ответ.
За что я был призван
Стать богом
На самой плохой из планет?