Про счастье

Ерофеев Валерий
Счастье когда дома ждут,
Когда ты не одинокий.
Счастье обоюдный труд,
В счастье смысл глубокий.

Счастливые сердцем живут,
Не придают друг друга.
Окружающим радость несут,
Счастье - это заслуга.

Счастье далеко не мечта,
Оно стучится к любому.
В счастье любовь чиста,
И жизнь течёт по иному.

Счастье, как неизвестность,
Не знали, вдруг знают о нем.
Не богатство, не бедность,
В счастье горы свернем.

Его не приносят на блюде,
В счастье и опыт и быт.
Счастью завидуют люди,
Но путь к счастью открыт.
25.09.2016г