Юная поэтесса

Парвина Саломова
Слишком юная поэтесса,
Слишком много пролитых слёз,
Говорили, что это не дело,
Говорили, что не всерьез.


Слишком много вы наговорили,
Слишком много забыто в стихах,
А ведь прежнюю не забыли,
Вам она теперь снится во снах.


До того довели, что исчезла,
Я навек отдалась стихам,
Пусть не смело рифмую мысли,
Потому-что не верю словам.