Брейк

Вика Снег
Овладела я брейкдансом-
Под известные хиты
Да на летней танцплощадке
Отдыхаю от хандры

Флаер точно исполняю
Вэйвинг,множество всего
Вдохновенье проявляю-
Стили образ-все свое

Очень креативно ярко-
Танцами живу давно
Позитива добавляют
Я куражна мне легко

И овации сражают
Боже я от них пьяна
Ты в компанию вливайся-
Будешь тоже вытворять