Важные покупки

Акси Ру
Я иду купить помаду,
Платье новое, духи,
Кофту жёлтую... Но чудо!
Покупаются коньки!

Покупается конструктор,
Пазлы, мячик и совок,
Краски, мишка, робот, мюсли...
Ну хотя, они не в счёт.

Я хотела босоножки,
(Сапоги на зИму есть)
Набираются игрушки
И в пакет не могут влезть.

Я хотела себе пудру,
Но мне срочно нужен танк!
И меня толкает будто,
По дороге зайти в банк.

Ведь ещё мне очень нужно
Лодку новую купить.
Что за диво? Ну не уж то,
Впрямь, нельзя остановить?!

Собралась. Иду обратно.
Всё, что нужно я взяла.
В другой раз куплю помаду...
Дома срочно ждут меня!