Давно ли были отношения

Ерофеев Валерий
Давно ли были отношения,
Спросила ты меня всерьёз.
Отвечу: Были искушения,
Была любовь и много слез.

Весной встречался с разведенною,
Но что-то было в ней не так.
Друзьями часто окруженная,
Жила со сворою собак.

А мне хотелось тепла, уюта,
Губ нежных и влюбленных глаз.
Какой там час, даже минута,
На этом оборву рассказ.

Лучше скажу, что лед растаял,
На сердце стало так тепло.
Не весна, но осень золотая,
В душе все будто зацвело.

Давно ли были отношения,
Спросила ты меня сейчас.
Отвечу ветром дуновения,
Я рад судьбе, что встретил вас.
16.11.16г