Право идти

Парвина Саломова
Мне пройти бы сквозь эти проблемы,
Что стоят у меня на пути,
Только будет поступок не верным,
И не будет права идти.


Я стою на начале с концами,
Чтобы после все изменить,
Не хочу быть оправдана вами,
Я желаю лишь цель уточнить.


Я куда побегу ведь не знаю,
И что ждет там меня, впереди?
Мне известно забега правило :
Если цели нет, уходи.