Ей нельзя его любить...

Татьяна Сучильникова
 - Ей нельзя его любить! Слышишь?!
 - Ей нельзя его забыть. Веришь?
 Нужно в сердце ей убить чувство.
 Только сможет ли затем выжить?

 Разве сможет так разбить сердце -
 ведь осколки собирать больно.
 Разве можно сжечь дотла душу,
 если радость встреч огонь тушит?

 Ей нельзя его любить. Верно.
 Только правда не всегда в радость.
 Ей одной сейчас, пойми, скверно -
 она хочет победить слабость.

 Она сильная, но есть сердце,
 ему сила нипочём, слышишь?
 В сердце спряталась любовь, видишь
 нею вся она теперь дышит.

 Ей нельзя его любить. Знаю.
 Нужно в сердце ей убить чувство.
 Только мне от этих слов страшно -
 разве лучше, если ТАМ пусто?

 Разве правильней убить нежность,
 радость, ласку, доброту, счастье?..
 Ей нельзя его любить. Верно.
 Но нельзя же приказать сердцу...

                10.02.1992г.