Мозаика

Ерофеев Валерий
Познакомился с красоткой,
Ночью провожал домой.
Была жаркая погодка,
Июль месяц он седьмой.

Я пишу всегда ей первым,
И звоню, и встречи жду.
Только парень был у стервы,
С ней справлял свою нужду.

Познакомился с другою,
По весне, дождь сильный лил.
С девой юной, молодою,
Что влюбиться хватит сил.

Но девчонка испугалась,
Слишком взрослый и не мил.
Телефон давать боялась,
Как я девку не крутил.

В третий раз было уныло,
Познакомился в кино.
С рук своих дама кормила,
Наливала нам вино.

И звонила, и писала,
Для здоровья и утех.
Страсть к той даме возрастала,
Думал счастье и успех.

А когда родила дочку,
Вдруг исчезла навсегда.
Вот пишу об этом строчку,
Не забуду никогда.

На четвертый раз решился,
Свои детки у неё.
Их отцом я стать стремился,
Но характер жуть её.

То одет я неприлично,
То получку не принёс.
С дамой всё несимметрично,
Уходя я произнёс.

В пятый раз пошёл на дело,
Муж, сын, дочка всё при ней.
А душа весны хотела,
Как она – таких друзей.

Прилетит, я стих закончу,
Любоваться ей хочу.
Пусть о даме строчки звонче,
Не задуют ту свечу.

Но она не прилетела,
В смс была строга.
А душа осиротела,
В смс нажил врага.

В первой строчке злость и гордость,
Во второй я забухал.
В третьей ненависть, брезгливость,
А затем её послал.
15.05.2016г