Капусту есть за что любить

Наташка Вишневская
Капусту есть за что любить,
А можно просто есть.

А я люблю с капустой бутерброд.
Пирог с "капустой" просто обожаю.
Как жаль!
Его никто мне не даёт.
Я голодна как сейф,
Слюну глотаю.
Подкинул б кто
Капусты номер два,
Его б я первой точно угостила.
Свожу пока концы едва-едва.
Как зелень выглядит,
Поверьте мне, забыла.

Экспромт