По закону резонанса

Эр Соготох Чоронкин
По закону резонанса
выпала такая карта –
трефовый туз…
И не избежать своего
никак,
остаётся принять
и сказать: О…!
А может прийдётся напиться,
чтобы не удавиться…
Да нет! Всё хорошо!
Это, брат мой, жизнь,
а не кино!
В жизни такое бывает не раз.
Зато потом сделают фото
в профиль и даже в анфас.
В живую! Пока мы живы!
Пока еще можем оплатить жизни тариф.
 
04.12.2016 г.