Нет прощения вранью

Ерофеев Валерий
Боль и гордость – температура,
Осадок в душе у неё.
Чувствительная натура,
Не любит изначально враньё.

Девушка на парня в обиде,
Злится, не остыла она.
В желанно-неотразимом виде,
Гневом вооружена.
За окном красно-желтая осень,
Влюбленную пору будя.
Горячий поцелуй –молниеносен,
И зонтик, кстати, от дождя.

Вмиг в душе растворился осадок,
Руки нежно спускались вниз.
Блеск губ и вкус фруктово-сладок,
Она котенок: Мяу – Кис.

Но боль и гордость – температура,
Осадок в душе у неё.
Её чувствительная натура,
Не любит изначально враньё.
18.10.2016г