4. 12 День написания писем Деду Морозу

Акламэна
Подари дворец радости
Без забора забот,
Без колючек усталости
И препятствий-невзгод.
Подари солнца лучики,
Да дождинок вуаль
И удачу в попутчики,
Целей пламенных даль.
Веру в сказку прекрасную,
Воплощенье мечты
И любовь жгуче-страстную
Неземной высоты!






***

4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году, – День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Он посвящён всем, кто верит в этого зимнего волшебника и с нетерпением ждёт чудесный праздник – Новый год. Обычно именно 4 декабря во многих странах мира почтамты начинают предоставлять услуги по отправке писем Деду Морозу, или открываются специальные почтовые учреждения, где все дети и их родители могут отправить письма с пожеланием долгожданного подарка, которые обязательно будут доставлены седоволосому чудотворцу.

Напоминаем адрес резиденции Деда Мороза: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза (или электронный адрес: www.pochta-dm.ru).

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3280/
© Calend.ru