Не идеальна - это знаю

Парвина Саломова
Не идеальна - это знаю,
Так вам и это не дано,
Вы лицемеры, я в отчаянии,
При вас, а так мне всё равно.


Представим, лучше вы меня,
Поймём, дает лишь это " ничего ",
Ведь в эти дни все чаще замечаю,
Когда-то все мы отпускаемся на дно.


И сотворил не мир с нами такое,
А с миром сотворили это мы,
И даже если в обществе блуждаем,
В раздумьях и душою мы одни.