О прошлом

Ерофеев Валерий
Помнил ласки и рассветы,
Было всё, вдруг ничего.
И пошёл гулять по свету,
Вдаль от хамства твоего.

На последнюю монету,
Он купил себе вино.
Связь пропала с интернетом,
На душе черным-черно.

Он любил, как любят Бога,
Он дышал, как дышит свет.
Глаза неба голубого,
На него иммунитет.

Глуховат, теперь не слышит,
Он ослеп, почти слепой.
Расставание задушит,
На поруки взят судьбой.

Помнил ласки и рассветы,
Было всё, вдруг ничего.
И пошёл поэт по свету,
Вдаль от хамства твоего.
22.10.16г