Баловни Судьбы

Валенсия-Велиция
В распростертые объятья,
                Я лечу к тебе -
В невесомом белом платье,
                Словно бы во сне!

Ты идешь ко мне навстречу,
                Только не сверни!
Я любовь свою привечу,
                Сладкие мечты...

Ты один на белом свете,
                Тот, кто нужен мне!
Пред любовью мы в ответе -
                Баловни Судьбы!