Два года спустя день развода

Ерофеев Валерий
Опасная штучка (за рулём):

Ты куда прёшься баран?
Не видишь, что мне нужно проехать.
Вместо мозгов, что барабан?
-Женщина ты решила наехать?

-Так разговаривай с мамкой,
-А я воспитан совсем по-другому.
-Мать воспитала хамку,
-Пусть она привыкает к дурному.

Стерва:

Я сказала «Dizzy» не пей,
Что ли злость мою разве не видишь?
Выкинь бутылку быстрей,
Будешь пить очень сильно обидишь.

Опоздал на десять минут,
-Не цепляйся за мелочи детка.
-Я люблю пряник, не кнут,
-Мы и так с тобой видимся редко.

Официальный муж:

-Я ж тебя люблю! –Да ты что?
Докажи – удвой, утрой зарплату.
Почему не купил пальто?
-Потому что оплатил квартплату.

Я тебя предупреждала,
Стихотворения ты не пишешь.
Я от творчества устала,
Но ты меня совсем не слышишь.

Гражданский муж:

Мебель всю я купила,
Твоя зарплата только на еду.
Выйдя замуж –ступила,
-Дорогая, ты поймала звезду?

Я тебя не жду, не люблю,
И извиняться тоже не буду.
Молодость с тобой загублю,
-Милая, остынь, помой посуду.

Развод с официальным мужем:

Что ты сделал для дочери?
Не отец, а так, дядька с улицы.
Руки от меня убери,
-Жена, ты не стерва, ты курица.

-На устах деньги, расчет,
-Любишь только себя – эгоистка.
-Тебя ко мне не влечет,
-Состояние души – феминистка.
14.10.2016г