***

Вера Цой
Подойду тихонько, обниму за плечи-
Ты не плачь, родная, завтра будет легче!
Новый день настанет, новая страница,
Слезы отвергает капризная столица.
Подбородок выше, спинку по-ровнее.
Раны не показывай- сделают больнее...
Я твоих секретов никому не выдам,
Улыбайся дерзко лицемерным гнидам!
Пусть тебе завидуют, корчатся от злости,
Всем твоим скелетам полоскают кости,
Распускают сплетни, провожают взглядом-
Не реви в жилетку, счастье где-то рядом.
04.12.2016