Теряют вес

Парвина Саломова
Говорить о любви труднее,
С каждым днем, что проходит в раздумьях :
От чего люди не краснеют?
Врут когда или любят дурно.


К сожалению нету совести,
В этом веке она ушла :
И в таких лишь как я пробудиться :
Счастья легкого, мечт заря.


К чувствам каждый из нас без совести,
Проявляет порой интерес,
Только жаль, что похоже у каждого,
Обещания теряют вес.