В поисках настоящей любви

Ерофеев Валерий
Он никогда не предавал любовь,
А был всегда душою одинокий.
Искал любовь мужчина вновь и вновь,
Но мир для искренности чувств -жестокий.

Над бездной, пропастью стоял ни раз,
Как на собаке заживали раны.
Но никогда он не забудет подлость глаз,
Предательство, ложь, клевету, обманы.

По жизни жил без Бога - атеист,
Извне его враги и одолели.
Оставил прошлое, исписан лист,
Искать любовь ему ноги велели.

Искать сияние света при луне,
Искать луч солнца в Божьем храме.
Не нужно думать о блудной жене,
Мужчина понимал это с годами.

Он верил в настоящую любовь,
В высшие чувства, в высший разум, в счастье.
В молитве успокоил свою кровь,
И не болел боле пороком страсти.

Не предавал, не оставлял любовь,
Награда -  он теперь не одинокий.
К исповеди мысли подготовь,
К причастию сердце - сжаты сроки.
24.08.2016г