25. 06. 16

Тихорецкая
Равнодушие - худшее, что может отупить человеческое нутро.
И я ночью продолжаю напиваться из банок жестяных.
Все нарастающие шумы иссякли на маятнике -
Будничная однотипность друзей, знакомых.

Я погружаюсь на самое дно мальчика,
Который погрузился внутрь меня вокруг.
Маленький человек у Гоголя не опасен,
Мелкие страсти, на маленькой печени -  церроз.

Я пробую белое из аудио звуковой дорожки,
Сухость напряжения и скурпулезность тел.
Доходя до провода - края держись реже,
Резко в матовый упадешь залив.

Никогда не становись ко мне лицом к платформе.
Не падай духом смотря в мою бездну бесконечно вниз.
Мазать твои раны водкой из усталых тел и навоза -
Все, что мы могли бы.