двойное дно у всяких декораций...

Галия Осень
двойное дно у всяких декораций
и падаешь и дна достать не можешь
достанешь только тоненькую рацию
стучать по хлипким клавишам немотно
куда кому в который век синичками
протинькав улетают эсэмэски
и жизнь за день пролистана страничками
где ты ни с кем и всюду неуместны
твои смешные подвиги и воинства
где день за два и век за миг и мимо
пока в железном панцире достоинства
стоять тебе ещё необходимо...