Не помешают, суеты нам тиски

Николай Шу
Возьмёмся за руки друзья,
Сбросим в море печаль.
Мы своей жизни князья,
Вместе и в звёздную даль.

Сердца на встречу друг другу,
Там добро пусть живёт и свет,
Каждый по сердцу найдёт подругу,
Чтоб любовь жила много лет.

Пусть шашлыки и пиво рекой,
Вместе в походы и институт.
Дружба должна быть такой,
Где вы, там и я, рядом тут.

А когда посеребрятся виски,
Наши семьи, большими станут,
Не помешают, суеты нам тиски,
Дружить сердца не устанут.

Беседы ночные о мира тайнах,
Дневные заботы, звонки: как дела?
Нет дружбы, как и любви в обманах,
Нас, наша дружба не подвела.

Вместе, рука в друга руке,
По этой жизни, бурлящей реке.
Семьями тоже надо дружить,
Счастью меж нами, радостно жить.