Докатились

Парвина Саломова
До чего мы с тобой докатились,
Кем нас можно теперь назвать?
Мы с тобой лишь судьбой разделенные,
Пусть и так, нам не нужно больше бежать.


Лишь судьба, но такое препятствие :
Для тебя, для меня и для всех :
Мы в любви теперь смысла не видим,
В этом веке она для утех.


Потеряли мы веру в друг друга,
И тебе уж доверия нет,
Но спустя много лет - это знаю,
Остановишь обычным " привет ".