Ложь

Парвина Саломова
Я буду предельно краткой :
Этот мир ведь сплошная ложь.
Ненавидят тебя тут и любят,
И ведь реальность иль сон, не поймёшь.


И тогда, для чего все чувства?
Для, на вид, привлекательной лжи?
Да, врать красиво - уже искусство.
Только стоят такие гроши.


Все в обмане и мы с собою,
Мы скрываем все чувства в стихах,
А таких ведь как мы не любят,
И во всех обвиняют грехах.