12. 10. 16

Тихорецкая
По природе своей я несчастна.
Печаль окутала меня и зажала сердце в тиски.
Жаловаться - в этой дряни я погрязла,
Но свету моей души возведен обелиск.

Все чему подвластна я теперь - лишь тьма и отчаяние.
И это отразилось на юном лице.
Морщины на лбу удивленные отпечатались,
Целлюлит от хлопков частых на ягодице.

Пошлость - грязь в которой себя обваляла -
Свинья новейшего времени - вот она!
Упадка звезда и ошибок начальница -
Из нитей шелково-гнилых соткана.

Ялымов Евгений, если ты слышишь -
Покаялась я как ты и хотел.
Но вместо того, чтобы из него я вышла -
В колодце ты меня утопил.