Тебе посвятила

Парвина Саломова
Ты ведь знаешь, тебе посвятила,
Все стихи свои - этот бред,
О любви где когда то гласили,
Строки прошлых, унылых лет.


" Всё пройдёт " - я себе говорила,
Молча клятву дала и обет,
Но тебя я еще не забыла,
Еще помня сердечный свет.


Не ошиблась тогда, всё проходит,
Но забыть ничего нельзя.
И не очень то мне хотелось,
Вспоминать бы сейчас тебя.