Несносный

Алексей Черепановв
Несносный день настал сегодня
Как тяжело его прожить
Все неудачи и изъяны
В нём вдруг как будто собрались

Из рук всё валится нарочно
А злость уже кипит в душе
Что же за день такой не сносный
Как будто колдовство во тьме

Включил тут телевизор
Мысль развеять и свет тут
Вырубили вдруг
Что за напасть в конце недели

Устал наверно просто жуть
Но не дождётесь я же сильный
Судьбу смогу я перегнуть
Наступит день другой, красивый

И веселей тут жизнь пойдёт
И мрак и тучи надо мною
Развеет ветер птицей в раз
И сколько дней в году не сносных
Ты их с неси, наступит кайф.