молитва

Тихорецкая
что со мной стало, господи?
напиваясь, помни мой голос.
думай о волосах, их тонкость -
моя организация, моя сложность.

что происходит, господи?
напиваясь, помню твой голос.
думаю о волосах, с другим танцуя -
где моя нежная робость?

чего мне мало, господи?
очередной раз влюбляясь, думала
я: уже не больно, сволочи,
что вы сделали, чтобы было так муторно?

что натворила, божа мой?
заснуть до девяткино,
впадаю в панику!
страшно мне! плачу! молча! ленин умер!
уехали от меня. бросили.
чем виновата? ответь, господи.