22. 11. 16

Тихорецкая
Альтернативы нет!
Пророчено светлое будущее!
Значит быть светлому будущему!
Ода любви и страстия -
Умереть в объятиях у радости и я
Задохнув перегару кусок падаю -
Падаю в новую, новую, белую пропасть.
Овраг безумия -
Альтернатив нет!