096. Я живу в паутине - 07. 01. 05

Александр Данилишин
Я живу в паутине

1.
А я живу в паутине.
Куда ни глянешь, увидишь провода.
И вот, от этой рутины,
Хоть бы хотел, не уйдёшь ты никуда.

Припев: Ведь двадцать первый век диктует всем права.
И не угонишься за ним ты никогда.
Свой плеер DVD можешь отдать в музей.
Ведь с веком перемен нужно бежать быстрей.

2.
Ты если хочешь быть в ритме,
Смотри не только TV, а ещё SKY.
Все на заметку новинки
Бери и ничего не пропускай.

Припев: Ведь двадцать первый век диктует всем права.
И не угонишься за ним ты никогда.
Свой плеер DVD можешь отдать в музей.
Ведь с веком перемен нужно бежать быстрей.

3.
Вот DVD в телефоне.
Библиотек, как таких, уже-то нет.
Все игры, книги по полной…
Всё заменяет сегодня Интернет.

Припев: Ведь двадцать первый век диктует всем права.
И не угонишься за ним ты никогда.
Свой плеер DVD можешь отдать в музей.
Ведь с веком перемен нужно бежать быстрей.