Мне былое не дышит в затылок...

Маргарита Пинчук
Навеяло http://www.stihi.ru/2010/10/20/3093
Андрея Дядюкина


Вечер весь я брожу под дождём,
Дождь холодный, назойливый, нудный.
Я одна..раньше были...вдвоём...
На душе сейчас жутко-паскудно.

Дождь в лицо.. и не тянет домой..
Где из всех углов ждёт - одиночество.
Уходя, ты забрал мой покой,
Мне оставил взамен муки творчества.

Погружаюсь отчётливо в мысли,
Что Любовь умерла - я смирилась,
Эти мысли пираньями грызли,
Дождь помог - я с Любовью простилась.

Ждать не буду с тобою эфиров,
До утра чтоб сумбурно общаться..
Обойдусь я в Любви без кумиров
В ожиданье пунктирного Счастья.

И пустая постель - не пугает..
Сны мои без напрягов...Спокойны.
В снах тебя иногда я встречаю.
Не один? Принимаю достойно...

Мне былое не дышит в затылок,
Не копаюсь в своём подсознанье.
Не совсем, видно, чувства остыли.
Ждёт конец расставанья? Не знаю!