Любви глаза!

Ирина Грунина 2
По нервам молнии скользнули,
Пришла нежданная гроза...
Мне прямо в сердце заглянули
Любви коварные глаза.

Холодный разум отступает,
Безумства делает глоток,
Когда на сердце вырастает
Любви пылающий цветок.

И сердце слышать не желает,
Что я дотла сгореть могу,
А роза хрупкая растает,
Пятном кровавым на снегу!!!