Ты ушел

Аида Лилит Волк
Смотри, звезда упала, погасла в темном небе,
Исчезла, покинув Вселенную,
Ты загадала желание?
Или не успела?
Все. Уже поздно…
Ее поглотила неизвестность.
Кто-то уходит от нас навек,
Поднимаясь на встречу к свету, вверх.
Все. Он ушел, кончилась его борьба,
А ты не успела сказать те самые слова:
«Спасибо тебе, что был в моей жизни!»
Тебе посвящаю все свои песни,
Медленно гаснет в небе звезда,
Чужую жизнь уносит с собою она.
Ярко искрится сожженное тело,
Звездная пыль превращается в пекло.
Ты исчезаешь, проваливаешься в тьму,
«Не уходи» - вслед тебе я кричу.
С смертью твоей не хочу я мириться,
Буду за грешную душу молиться,
Буду просить Бога простить
Грехи твои постараюсь искупить.
Я помню твои объятия, помню глаза,
Их не сотрут пролетающие года,
Прости равнодушие, порой эгоизм,
Ты был прекрасным другом моим.