Ветераны

Ада Боровицкая
Возможно,не года разделяют-дни
От   ветеранов   Великой Bойны.
Уходят от нас  наши деды- отцы,
За нашу жизнь и счастье  борцы.

Совсем немного осталось вас,
Душа болит, как  мало  сейчас.
Жизнь,словно жернова,унесла,
Не пощадила,как ливень смела...

Остались в памяти наших сердец,
Каждый из вас для  нас образец.
Как   жить  достойно и защищать,
У Рейхстага  победителем  стать.

Низко   склоняем   свою  голову,
Клятву  пред   вами   произношу.
Внуков достойно своих воспитать,
Чтобы приемником каждому стать.

Чтобы     достойно   жили  они,
Помнили солдат Bеликой Bойны.
И,если гроза вдруг над страной,
Не задумываясь, ринутся в бой!
Ада Боровицкая