День матери

Виктор Борачук
День матери – праздник в России,
День матери – гордость страны,
Мама источник энергии, силы,
Помнить об этом всегда мы должны.

У праздника символ цветок незабудки,
Сила незримая кроется в нем,
Кто о маме забыл хоть на минутку,
Тем он напомнит и ночью, и днем.

Ведь мама всегда и поймет, и поддержит,
И никогда не покривит душой,
Счастье большое иметь ту возможность,
К маме своей прижаться щекой.

Мама всегда защитит и согреет,
Жизнь зарождает она на земле,
И в этом порыве себя не жалеет,
Лишь бы жилось нам получше, чем ей.

А мы в суматохе порой забываем,
Вспомнить о маме родной,
И заметьте совсем не страдаем,
От невнимания к маме живой.

Вот об этом нам всем и подскажет,
Праздничный день на Руси,
Маму обнять и к маме прижаться,
И рассказать ей о нашей любви.

У нашей Матери место особое,
Символ вечности кроется в ней,
Наша женщина Богом целована,
В этом и сила дарована ей.