Мечты сказочника

Поэзия Негласной Природы
        Здесь будут рассказы про «Чёрную кошку»
О «Бабе- Яге», про «Кота в сапогах»,
Про  царство Кощея, про ужас и страх;
О людях простых и о царских сапожках,
О звёздах, о Зевсе и прочих Богах.
        Поэзия сделает сказку прекрасней,
И станет Кощей не страшней, не ужасней,
Коль будет рассказывать прозу в стихах.
Здесь будут герои – цари и рабы;
Рассказы о девах, о сказочных Джиннах,
О страшных  разбойниках Али-Бабы,
О лампе волшебной у Ала-ад-Дина…
        Для тех, кто от сказок хороших отвык,
Они прозвучат в пересказе Вадима
На сказочный и стихотворный язык.
Нам сказки хорошие необходимы
Так пусть наши сказки Вам будут любимы;
Друзья! За такие я сказки берусь,
Чтоб в мире рождались счастливые страны,
Чтоб жили как в сказке у нас в Казахстане,
Чтоб жили как в сказке Европа и Русь.