Вот такая случилась история

Евгений Крюков
Вот такая случилась история.
Ты пришла из альбомных страниц.
Зацепила за сердце, вдруг понял я,
Красотой и размахом ресниц.

Долго ты оставалась невидимой.
Я словами тебя рисовал
И такую желанную выдумал
Губы, брови, глаза и овал…

А душе наслаждения хочется.
Если что то не так, то поправь.
От фантазии сердце колотится
Превращая мираж этот в явь.