Захотелось...

Кулаго Алексей
Убежать бы словно заяц,
Буд-то уточка взлететь.
Стать героем сказки-«с палец»,
Быть не видным для всех

Спрятать голову как страус,
Ну а лучше если весь,
Света белого не видеть,
Из таблеток выпить смесь.

Захотелось в воду кануть,
Лечь на дно и замереть ,
Чтоб понять какой я «лапоть»
И чего не делать впредь.

Только вот ведь незадача,
Неувязочка опять -
Нет в желаниях удачи
От реальности сбежать.