Дьявольское зерно

Маргарита Хоменко
Открой глаза шире – открой свою душу*,
Её ты не слышал давно!
Пусть песня польется слезами удушья,
Слезами раскаянья выйдет зерно.
И пусть вокруг слышат ту песню «хмельную»,
О том, как тебе хорошо!
И тот, кто поверит в ту Правду святую,
С тобою спасется легко.

*Откроешь глаза (т.е. постарайся увидеть и распознать Истину) - откроется твоя душа; а когда откроется душа, на лицах глаза станут ярче, начнут светиться.

2009