Начни с себя

Лидия Кулиш
Мало просто верить в чудо.
Мало просто счастья ждать.
Что бы жизнь повернула круто,
Надо сначала с себя начать.
Сам выбирай её направление -
Вниз пролететь иль стремительно вверх.
Главное дело - это решение,
Что воплощает идеи в успех.
В путь изменений возьми с собой веру.
Вера развеет сомненья и страх.
Вера в успех безуспешного дела,
Стойко позволит стоять на ногах.
Будь для других ты открытою книгой.
Той, что обложкой к себе привлечет.
Азартный игрок, стратег жизненных игр -
Походкой уверенной следуй вперед!