Птица

Вадим Романовский
Хочу, как птица улететь
Туда, где ты б меня встречала,
С тобою просто посидеть,
На старом месте у причала

Разжечь костер и помечтать
О нас с тобой, о том, что будет
Я не хочу тебя терять
Пусть наше счастье не убудет

А звезды пусть сияют в небесах,
К тебе собой дорогу озаряя
Я прилечу, вернусь к тебе
В любовный омут с головой ныряя.

Ты только жди, пройдут снега,
А по весне все птицы прилетают
И я приду, вернусь к тебе,
Пусть жар любви у нас не утихает.