Посудомойка

Kraft
Как в парилке здесь тепло, весело и здорово,
Ложки вставлены в гнездо, рюмки под шофе,
Все тарелки так горды красотой фарфоровой,
А таблетка навёдёт кайф и марафет.

Крошки смоются водой, оторвутся корочки,
И помаду не спасёт преданный фужер,
Всё любимо ё мое с золотой каёмочкой,
Что на блюдечке давно съедено уже...