Краски души

Сэр Скорпион
Порой так хочется мне ярких красок,
Эмоций взрыва и огней из снов,
Бурлящей страсти и безумных плясок,
Скорей избавиться от всех оков.

Порой так хочется быть ярко красной
Прекрасной розой, что не без шипов,
А так же быть игривой и опасной
Охотницей среди других волков.

Порой же хочется уйти, забыться,
Подальше скрыться от фальшивых слов,
В мечтах своих же тихо заблудиться
И спрятаться среди иных тонов.

Порой так манит только чистый черный,
Что самый строгий, мрачный из цветов,
Ахроматический и самый гордый.
Он ночи цвет и зимних вечеров!