***

Юнис Фазлеев
Не обижай меня , ведь я же не нарочно
Так получилось уж, и Бог меня простит
Мне показалось,  или было, всё не прочно
Но, что-то в сердце шевельнулось, и болит

А в голове сидит, задумчивой... мыслишка
Что Бог,  навешивает то, что унесёшь
Не много, и не мало, и не слишком...
А ровно столько, сколько сам, возьмёшь...