Сыпал снег

Сергей Семенов 10
Осень прошла

И пора одеваться теплей!
Снега не оставят полей,
Полей, ограждённых колючею
Проволкой дальних желаний.
Не слышно девицу поющей,
Лишь ветра, метели взвыванье...
И снегом накрыло окуроков поля,
И коршуны вьются у губ говорящих.
Никто не услышит тебя и меня
Лишь слышен бубнёжь, о покое молящий
И в облаке веет седой холодок...