Дважды два с МиШуткой. 9 - 16

Ирина Цапковская
                Двушки 9 - 16
                Михаил Ярохович
                04.12.16.

9
БИСЕКСУАЛ
Бисексуалом классно быть,
Поскольку можно всех любить!
И.Ц:
Бисексуалы в чёрной полосе,
Поскольку их не любят все.

10
БОГ
Хоть с богом, хоть без бога,
Один хрен жизнь у бога.
И.Ц:
Когда же жизнь убога,
Тогда уж не до Бога.

11
БОЛЕЗНИ
Когда правители больны,
Болезни те же у страны.
И.Ц:
Когда они же процветают,
То пл-страны сдыхает.

12
БОЧКА
Мир - это бочка с говном.
Не опрокиньте вверх дном!
И.Ц:
А это вот задача Бога.
Он держит мирозданье строго.

13
БОЯЗНЬ
Вечно с вечера боюсь,
Что с утра опять напьюсь.
И.Ц:
Так напейся с вечера,
Бояться будет нечего.

14
ВЕРНОСТЬ
Знай, мужик, твоя вина
В том, что баба не верна.
И.Ц:
Пускай баба не верна,
А была б верна жена.

15
ВИНА
Осознаю свою вину -
продался бабам и вину.
И.Ц:
Не вино бы пил - коньяк.
Был бы к женщинам добряк.

16
ВИНО И ИСТИНА
Если истина в вине –
40 баррелей – во мне.
И.Ц:
Если баррели в тебе,
Истина тогда же где?

04.12.16.