Ветер у могучей тучи вырвал клок

Натали Герасименко
Ветер у могучей тучи вырвал клок
И понес его играя на восток.
Из небесного оконца солнца свет,
Разукрасил серый город в желтый цвет.
Воздух тонкий и прозрачный чуть дрожит
И притихший вдоль дороги снег лежит.
Мигом смелости своей поражена,
Средь зимы седой явилась к нам весна.