Отпустите... грустные мысли!

Анна Завезёнова
Отпустите...грустные мысли!
Станет легче!
Не надо бояться!
Отпустите!
Ведь им здесь не место!
Пусть уходят!
Вам надо расстаться!
Вдруг...
И свет сквозь тучи пробьётся!
Светит солнце!
Давай наслаждайся!
Новый день-
С улыбки начнётся!
Только верь!
И...не...сомневайся!